Алексей
25 сентября 2014
Добрый день, сейчас застрахован по КАСКО в согласии. Произошел страховой случай, помяли капот и поцарапали бампер и решетку радиатора.
Получив документы от ГИБДД через несколько дней приехал сотрудник из Согласие, в удобное для меня место, сфотографировал повреждения и забрал документы. Дополнительно указал на еще одно прошлое повреждение (1 деталь без документов). Предложили на выбор несколько дилерских станций. Через 2 недели направление от страховой было направлено дилеру и я поехал на ремонт, через неделю машину забрал. Проблем вообще никаких, все быстро и удобно. Машина 2008 года.
Это честный отзыв и совсем не реклама, просто все отзывы отрицательные. Плюс многие говорят, что Согласие закрывается к концу года.
Согласие
Каско
Персональная информация
Алексей Уткин
23 марта 2018

Алексей, благодарим вас за доверие к нашей компании! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, коллектив СК "Согласие"

Jacob
30 сентября 2014

Планировал перейти в Согласие из Ингосстрах, но после "положительного"отзыва задумаюсь. Ингос поле осмотра сразу дает направление, а дилер сразу забирает машину на покраску и отдает через 2 дня. Почему чешут репу 2 недели? А если будут выявлены скрытые повреждения? Еще 2 недели будут согласовывать!

Питон
28 октября 2014

Назовите мне марку своего автомобиля, что у него гарантийный срок аж 6 лет!! Ибо по условиям страхования СК Согласие к дилерам на ремонт едут только ГАРАНТИЙНЫЕ АВТО! МАКСИМУМ 3 года им!!