Спасибо Согласие + AP Companies
Как и многие долго выбирал страховку перед поездкой, в моем случае в Таиланд (Паттайя). Прочитал кучу отзывов, анализов и решил так — ребенку ERV (покрытие $100k ~ 3300р. За одного), себе с женой Согласие + AP Companies (покрытие $40k ~ 2600р. За двоих). И собственно настал момент воспользоваться " Согласием» (проблема — боль в горле и пулеметная стрельба в ухе). Позвонил в AP Companies по номеру из полиса, трубку подняли сразу, выслушали, проверили номер полиса, сказали ожидать смс с адресом клиники, пришла она минут через 5-ть, госпиталь — Pattaya Memorial Hospital. Отправился по указанному адресу, пока ехал девушка перезвонила уточнила получил ли я смс, сказала, что гарантийное письмо уже там, меня ждут, примут, выдадут лекарства бесплатно. После этого звонка я поклялся жене написать отзыв, если все будет действительно так, как сказала девушка-оператор. Вот собственно исполняю обещанное) Прибыл, показал документы в регистратуре (паспорт и полис), подписал бумажки, померяли давление, температуру, взвесили, оправили на прием к врачу, тот осмотрел ухо и горло, выписал лекарства, объяснил кто к чему (все это время меня сопровождал тайско-русский переводчик), выдали выписанные препараты, рассказали как принимать и отправили домой. Общая сумма лечения — 3405 бат, потраченное в госпитале время — 40 минут. При стоимости страховки 1300 на человека она мне сегодня окупилась многократно. Спасибо Согласие и AP Companies!
Страхование путешественников
4urbanoff, для идентификации отзыва напишите, пожалуйста, свои ФИО и номер полиса в комментариях к отзыву либо можете прислать данные на почту [email protected] с ссылкой на этот отзыв.
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.