Хорошо, что есть страховка)
Приобретала у вас страховой полис для поездки в Таллин в марте этого года — с 6.03 По 15.03, Муж сделал подарок — поездка на 8 марта) Давно мечтала о Прибалтике и наконец! Наконец приехала, упала с лестницы, ударилась головой и сломала зуб… В первый же день, в гостинице в Старом Граде — дом старый, ступеньки высокие, я корявая… Это, конечно, было ужасно, но спасибо мужу — сразу сориентировался и вызвал скорую по номеру в полисе. Нас отвезли в больницу, оказалась совсем недалеко — минут 5, наверное, ехали. Там сначала в приемном осмотрели, по жалобам отправили на томограмму и к хирургу — с губой. Губу сказали зашивать не надо, а зуб восстановили по записи на следующий день. Томограмму расшифровали тут же при нас, легкое сотрясение, 2 дня постельного режима рекомендовали и 2 недели без физических нагрузок (романтический викенд приехали провести, ага…). В общем, 1 и 2 дни у нас вот так прошли. К 3 дню, однако, я уже чувствовала себя лучше и зуб уже был на месте — так что пошли гулять. В итоге 5-то дней точно провели прекрасно — а это половина отпуска и немалого стоит). В общем, плохо, конечно, падать, но хорошо, когда есть, кому о тебе позаботиться). Да, по цифрам. Ремонт моих головы и зуба вышел нам со всеми лекарствами и томограммой 420 евро — при этом мы своих не отдавали, страховая напрямую оплатила госпиталю. Так что нам даже бюджет отпускной транжирить не пришлось) За что большое спасибо!
Страхование путешественников
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Могли бы вы указать номер вашего страхового полиса?
Номер полиса 0070330-0247907/18МП