Алексей Бартошин
25 апреля 2018
Невозможно оформить полис через официальный сайт.
В каптчу приходит картинка содержащая черные символы на черном фоне. Порой эти символы видно на других буквах, порой пустые черные места. Так же присутствуют пустые черные места, в которых явно тоже черная буква просто ее не видно. Не помогает копирование в редактори и работа с яркостью и контрастом. Пробовало куча народу и многократно несколько часов подряд. Пробовал другой браузер, чистит кеш, куки, пробовал ставить новую ось на виртуалку. Пробовал впн. В поддержке держат за идиотов, и говорят что все хорошо
Согласие
ОСАГО
ПроверенБлаговещенск
Страховая компания "Согласие"

Алексей, добрый вечер!

Спасибо за предоставленные данные.

Мы проверим Ваше заявление и вернемся с ответом.

Алексей Бартошин
25 апреля 2018

Представители компании наверняка захотят еще раз получить от меня айди и сделать вид что все с системой хорошо, ну чтоже ID: 1931358.

Только сразу говорю, ваша тех поддержка уже отвечала что с документами все впорядке и система исправна - и это наглая ложь, так как система не исправна. Ну не может несолкьо человек с разных компов под разными операциооными системами как мартышки набирать каптчу и в большом регистре и в малом, и без учета регистра и с учетом и с русскими буквами и с латинскими и как блин толко это возможно и не получить результата. И это не роспотребнадзор виноват и не проблемы с железом. Разные операционки, ВПН с разных стран, да что я только не делал