Не получается оплатить полис ОСАГО в личном кабинете
Не получается оплатить полис ОСАГО в личном кабинете, заявление № 5***1699. Успешная проверка в РСА, подтверждаю согласие на обработку персональных данных, кликаю «Оплатить», но ничего не происходит. Обращался на горячую линию и в службу поддержки (писал обращение, ответа так и не дождался) ничего внятного на горячей линии не ответили (видят, что конопка «оплатить» не работает и все). Две недели до этого страховал машину супруги проблем не было. В общем служба поддержки не работает, проблемы не решают. Читал, что такие проблемы в этой компании регулярны. Надо уходить в другую страховую компанию.
Согласие
ОСАГО
ПроверенНовозыбков
6 сентября 2023
Добрый день, Николай! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вам удалось решить свой вопрос со страховой компанией?
СК Согласие
6 сентября 2023
Добрый день! Сожалеем, что использование наших электронных сервисов доставило Вам неудобства. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы донесем Ваши замечания по сложностям работы с электронными сервисами «Согласия» до сведения ответственных сотрудников. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»