Елена
26 ноября 2024
Не заинтересованы
Выбрали Согласие из-за низкой стоимости полиса, но связи обратной никакой, когда полис будет готов, на почту не направлен полис, ни звонков, ни смс. В общем догадайся сам называется. В следующем году мне не звоните, дружить с вами дальше не буду
Согласие
Страхование ипотеки
Ижевск
СК Согласие
26 ноября 2024

Пожалуйста, укажите способ оформления полиса страхования (на сайте компании, в офисе компании, на стороннем сервисе, через агента или иной способ).

Скачать оформленный ранее электронный полис Вы можете в личном кабинете на сайте страховой компании. Подробная инструкция - https://lk.soglasie.ru/new/faq

Для входа/создания личного кабинета Вам необходимо воспользоваться функцией "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ" по номеру телефона или адресу эл.почты, указанным при оформлении страхового полиса.

Далее Вам необходимо заполнить информацию о страхователе в настройках кабинета. При необходимости, пройдите процедуру подтверждения личности https://lk.soglasie.ru/new/cabinet/check-documents (инструкция находится в п.5 вкладки ПОМОЩЬ).

Перед началом ввода данных рекомендуем Вам сбросить кэш браузера.

Нели
2 декабря 2024

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? Уточните, пожалуйста, где оформлялся полис? На сегодняшний день вы его получили? Пришлите номер полиса.

СК Согласие
5 декабря 2024

Добрый день! Пожалуйста, уточните удалось ли Вам авторизоваться в личном кабинеет клиента и скачать полис страхования?