Ипотечное страхование. Не обращайтесь в эту компанию.
Совесть отсутствует у главных специалистов. Решила пожаловаться, ничего не нашли. Специалисты у них хорошие. А мы клиенты, просто расходный материал. Жду возврата денег. Но мне не отвечают, когда вернут. Я преждевременно оплатила страховой полис.
Согласие
Страхование ипотеки
Санкт-Петербург
СК Согласие
13 марта
Добрый день! Пожалуйста, опишите подробнее возникшие затруднения. Также просим Вас указать номер полиса страхования. С уважением, ООО «СК «Согласие».
14 марта
Добрый день, Альбина! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какие условия возврата страховой премии предусмотрены договором? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования и переписку с представителями страховой компании при наличии (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.