13 мая
Оперативно добавили нового водителя
Срочно нужно было отправиться в дальнюю дорогу. Поскольку в своем полисе как я водитель указан только я, то решил экстренно и как обычно в последний момент исправить ситуацию. Обратился в онлайн-чат личного кабинета Совкомбанкстрахования с этой целью, особо ни на что не расчитывая. Но оператор Марина, ответившая мне, превзошла все ожидания. Вместе с ней мы составили заявку, буквально через несколько часов мне позвонил сотрудник компании, уточнил все необходимые данные и озвучил сумму доплаты. Она оказалась чисто символической — 360 руб. Мне прислали ссылку на оплату, я тут же яя произвел. Полис с обновленными данными поступил мне на электронную почту мгновенно. Вот это сервис, вот это скорость. Спасибо сотрудникам Совкомбанкстрахования за качественную, оперативную работу! Я в восторге, благодаря Вам мое автопутешествие не сорвалось и я избежал возможных штрафов.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенБарнаул

Совкомбанк Страхование
13 мая

Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.