Алёна
16 сентября
Помогли определиться с выбором ОСАГО без навязывания
Достоинства: Вежливость и терпение менеджера, четкие ответы на вопросы, не навязывали услугу, выгодные условия для держателей «Халвы». Недостатки: Не обнаружила. Комментарий: Оформляла полис ОСАГО на Nissan Qashqai. Мне позвонила менеджер из Совкомбанк Страхования. Я была в процессе выбора и долго сравнивала компании. Менеджер периодически звонила и ненавязчиво интересовалась, приняла ли я решение, предлагала помощь. Никакого давления не было — только готовность помочь. Предложила заполнить форму для точного расчета, чтобы у меня были все цифры перед глазами. Четко и по делу ответила на все мои вопросы: о стоимости, о добавлении водителей после оформления и о всех бонусах по карте «Халва». Проявляла невероятное терпение к моей дотошности. В итоге ее профессиональный подход и тактичность помогли мне остановить выбор на этой компании. Если вы меня спрсите буду ои я рекомендовать знакомым оформлять страховку в Совкомбанк отвечу, да буду рекомендовать. Мне было удобно, особенно возмодность добавлятть документы в разное время, при этом предыдущие документы не терялись, хотя и прикрепляла их в форме банка, для меня эт было очень кдобно. Спасибо моему менеджеру и компании.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
Совкомбанк Страхование
16 сентября

Уважаемый Клиент!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.