Дмитрий
12 сентября
Оператор сообщил ограничения в договоре страхования
Обратился в чат через сайт страховой компании 04.08.2025 С вопросом о возмещении моему действующему полису страхования «Моя квартира» расходов за демонтаж и уборку после страхового случая. Оператор Владимир оперативно подключился к диалогу, уточнил у меня полное ФИО страхователя и номер полиса. После получения дополнительных сведений Владимир сообщил, что проверил информацию и в мой полис возмещение таких расходов не входит. Я попросил уточнить, возмещение каких расходов входит в мой полис. Владимир ответил, что у меня входит: внутренняя отделка, движимое имущество, гражданская ответственность. По риску внутренняя отделка — застрахована внутренняя отделка, инженерные коммуникации и техническое оборудование, а также движимое имущество. По риску движимое имущество — утрата/гибель имущества в результате пожара/потопа/грабежа/поломки. По риску гражданская ответственность — факт причинения вреда третьим лицам. Других рисков по моему полису не предусмотрено. Благодарю специалиста за подробные ответы на вопросы.
Совкомбанк Страхование
Страхование недвижимости
ПроверенТверь
Совкомбанк Страхование
15 сентября

Дмитрий, здравствуйте!

Спасибо за отзыв о работе нашей компании!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.