3 октября
Урегулирование страхового случая
Момя мама поехав к сестре заграницу оказалось в непростой ситуации. На четвертый день пездки у нее поднялась температура до 39 и начался сильный кашель. К счасть она была включена в мой страховой полис для путешественников от Т-Страхования. Мы связались с банком и он оперативно назначил человека для организации медицинской помощи. Мама была записана к рускоязычному врачу и получила рецепт на антибиотки и другие лекарства. К счастью антибиотк поставил ее на ноги за неделю. Прием врача и стоимость всех медикоментов покрыла страхова компании. Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму Т-Страховани за быструю организацию возмещения стоимости лекарств.
Страхование путешественников
Т-Страхование
3 октября

Ценим ваши слова о быстрой реакции и заботе. Уверены, каждый клиент должен чувствовать себя комфортно и уверенно, особенно вдали от дома. Положительные впечатления вдохновляют и дальше улучшать услуги и сервис. Благодарим за высокую оценку, отзыв и доверие!