Динар
23 октября
Страховой случай в Тайланде
Доброго времени суток! Собрались в конце сентября в отпуск в Тайланд всей семьей, и конечно же до начала поездки оформили страховку по всему миру в Т-Банке (при подключении тарифа Премиум за 3000 рублей, страховка бесплатно как приятный бонус). К моему сожалению наступил страховой случай, вечером отравился в местном кафе морепродуктами, первые симптомы не заставили себя ждать, со всеми вытекающими последствиями) Обратился в Т-Банк через приложение, мне оперативно ответил менеджер, запросил информацию и перевел на менеджера Андрея в ватсапп, который сопровождал меня всю ночь. Назначили клинику по близости (всего 10 минут на такси) и я отправился по адресу назначения. Меня приняли, провели необходимые процедуры, поставили капельницы и дали с собой лекарства для продолжения лечения, так как по результатам анализов выявили серьезную инфекцию. Всё лечение и медикаменты оплатила страховая, и мне не пришлось задумываться о финансовых затратах, даже оплату такси взяли на себя. По завершению лечения менеджер постоянно был на связи, консультировал по всем вопросам. Всем кто собирается в путешествие рекомендую пользоваться данным лайфхаком с подключением тарифа премиум в Т-Банке, бесплатным оформлением страховки и в дополнение 2 бесплатных прохода в бизнес зал, что не может не радовать.
Страхование путешественников
ПроверенБашкортостан
Т-Страхование
23 октября

Спасибо за ваши добрые слова! Понимаем, как важно иметь надежную поддержку в критические моменты. Рады, что смогли помочь в трудной ситуации и обеспечить необходимую помощь.