Владимир Конев
29 июня 2016
Расчет и оформление ОСАГО
Ранее считали Каско Осаго, всю ряда причин от меня не зависящих, решили приобрести у Тинькоффа только полис ОСАГО. Звоню специалистам. Каждый раз оканчивается тем, что очередной молодой человек обещает соединить со специалистом который занимается расчетом ОСАГО прощается далее играет мелодия и всё. Никто не берет трубку на том конце. Каждый раз думаю что дождусь и жду по 15 минут. Ничего. И не перезванивают. До этого со мной в Viber связывался специалист, я написал и туда тоже, и снова никакого ответа. Как это понимать? Сколько ещё ждать? Тинькофф совершенно не заинтересован в клиентах?
ОСАГО

12 июля 2016

Николай Гуценович, В связи с проведением технических работ временно приостановлено оформление электронных полисов ОСАГО на сайте tinkoffinsurance.ru. О восстановлении продаж Е-ОСАГО будет дополнительно сообщено на сайте

1 июля 2016

Здравствуйте. По Viber мы только получаем фото документов для дальнейшего расчета стоимости и оформления полиса, поэтому Вам не ответили в месседжере обратным сообщением. Из-за большого потока обращений срок обработки заявок на оформление полиса ОСАГО был увеличен, в связи с этим клиентам, к сожалению, приходится ожидать некоторое время на линии для ответа сотрудника. Надеемся на Ваше понимание. Ранее коллеги с Вами связывались, и, как нам известно, на данный момент полис ОСАГО для Вас уже не актуален. Но мы в любом случае будем рады любому Вашему обращению. С уважением, Тинькофф Страхование.