галина
19 ноября 2021
Грозятся судом!
В югории страхуюсь уже несколько лет и все шло прекрасно пока не наступил страховой случай, в котором я была виновником. Потерпевшему компания выплатила ущерб, а мне выставила регресс, обосновав это тем, что я не предоставила машину для осмотра. Хотя я выждала положенные 15 дней, машину не ремонтировала, никто такого требования не заявил, а через месяц после ДТП получила уведомление, что мне нужно пригнать машину для осмотра (в Барнаул, а живу я в славгороде, и почему ни через 3 года) Я им позвонила, сказали написать, все описала, отправила, а сегодня получила претензию о взыскании ущерба в порядке регресса, если не заплачу, будут подавать в суд. Так что эту компанию никому не советую, считай что без страховки ездишь, все равно самому за все платить.
Югория
ОСАГО
ПроверенБарнаул
ГСК "Югория"
19 ноября 2021

Добрый день, уважаемая Галина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно.
Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.

С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.

галина
20 ноября 2021