Не выбраны продукты для сравнения
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Забил, Нефтеюганск, 23 июля, 2021
Полис осаго расторжение

Обратился в офис г Нефтеюганск 16а-63 для расторжения полиса осаго и оформления нгового, все быстро и качественнно оформили ! Все приятные и приветливые ! Буду и дальше вашим клиентом !

Обслуживание
5
Михаил, Тюмень, 23 июля, 2021
Югория вы лучшие

Компания Югория мне понравилась изначально прекрасными отзывами в интернете, долго искал плохие не нашёл, за 6 лет сотрудничества с ней были страховые случаи, всё прошло просто идеально, поэтому всем рекомендую эту компанию, и сам пользуюсь ее услугами с удовольствием чего и вам желаю

5
, Нефтеюганск, 23 июля, 2021
Лучшее место

Самая лучшая страховая на мой взгляд! Наша семья только туда! Муж 12 лет в ней страхуется, я пару лет и родителей туда же перевела. Грамотные сотрудники, делают все очень оперативно и не создается келометровая очередь, всегда можно придти и за 20 минут решить вопрос. Ну и отдедьная благодарность руководству всегда поинтересуется как все прошло и т.п....

Читать
5
Анатолий Олегович, Ноябрьск, 23 июля, 2021
Страховая компания Югория

Очень хорошая страховая компания, каждый год оформляю в ней страховку на 2 машины, при этом это занимает несколько минут, так как специалисты заранее подготавливают все документы и договариваться с тобой о времени посещения офиса

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
, Екатеринбург, 22 июля, 2021
Произошёл страховой случай обратился в страховую компанию.

Обслуживание было вежливое приятное и быстро рассмотрели дело все доступно объяснили. Специалист Евгения Александровна в течении рассмотрения дела оставалась на связи помогала

Обслуживание
Ответ страховой компании
5
Ееатерина, Уфа, 21 июля, 2021
Обслуживание клиента

Роза помогла решить вопрос со страховым полисом, всё оперативно, отзывчиво. Приветливый менеджер. Профессионал своего дела!!!г.Уфа, уфимский филиал #2

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
СТАНИСЛАВ, Нефтеюганск, 21 июля, 2021
Полис Осаго

Всем добрый день,недавно обращался в ск Югория в г Нефтеюганске.Что особенно понравилось очень удачное расположение офиса,с большой парковкой в 12 мкр.Сам офис большой и светлый,приятно находится.Хоть Осаго у меня дорогое из за дтп,о котором я даже забыл..Остался доволен обслуживанием,сотрудница все мне подробно объяснила по моему полису.Само оформление...

Читать
ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Максим, Советский, 20 июля, 2021
"ЮГОРИЯ" г. Советский

Делаем страховку каждый год в этой компании. Хотим сказать большое спасибо за быструю и отзывчивую работу. И старую, и новую машину страхуем только здесь.

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
дмитрий, Ялуторовск, 20 июля, 2021
Ялуторовск

Добрый день всем!!! Страхую свои машины в страховой компании Югория г. Ялуторовск. Лучшей страховой компании ещё не встречал! Сервис на высоте, с выплатами проблем нет от слова совсем

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Анатолий, Нефтеюганск, 18 июля, 2021
продления Осаго.

Добрый день,Редко пишу отзывы,но решил все таки написать.Обратился в страховую компанию «Югория» в Нефтеюганске,в 12 мкр,для продления моего Осаго.Хочу отметить быстрое оформление,что порадовало очень,если честно готовился к очередям,и долгому оформлению..Так же хочу отметить что сотрудница предложила полис «Ремонт у дилера».Раньше никто мне его не...

Читать
ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Автор отзыва, Ишим, 18 июля, 2021
Полис ОСАГО

Хочу выразить благодарность сотрудникам Югории города Ишима. Забыл продлить полис, а был в другом городе. Позвонил в родной Ишим в Югорию и сотрудница Наталья оформила мне полис удаленно. Спасибо за оперативность.

Обслуживание
Ответ страховой компании
5
Ольга, Ноябрьск, 17 июля, 2021
Отзыв о страховой компании Югория

Хочу поблагодарить сотрудников компании Югория(Ноябрьск),за оперативную помощь.Произашла авария.Обратились в страховую,уригулировали все очень быстро и оперативно.

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Алексей, Москва, 16 июля, 2021
СуперЮгория

Ежегодно продлеваю полис осаго , 17.07.21 оформлял полис в офисе компании ххх 01832****, специалисты заранее звонят напоминают об окончании договора, шлют СМС, компетентные, вежливые, быстрое оформление. Всем советую!

ОСАГО
Ответ страховой компании
4
Мария, Челябинск, 16 июля, 2021
Хорошая страховая компания

19/21-ХХХ-0183**** от 15.07.2021Первый раз оформляла осаго в югории. Была приятно удивлена быстрым и вежливым обслуживанием. Приятная атмосфера в офисе . Большое спасибо сотрудникам отдела за оперативность, понимание и индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую!

Каско
Ответ страховой компании
5
Назим, Ноябрьск, 16 июля, 2021
Осаго полис

Обратился в офис город Ноябрьск улица Мира 56, сотрудники очень отзывчивые. Оформили страховку быстро. Очень доволен работой.

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Татевосян Татьяна Алексеевна, Нефтеюганск, 15 июля, 2021
Полис Осаго

Замечательная компания, обращаюсь на протяжение многих лет, замечательные специалисты, отдельная благодарность специалисту Ираде очень приветливая и улыбчивая девушка , очень быстро оформила полюс не успела даже глазом моргнуть.

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Иван, Нефтеюганск, 15 июля, 2021
Оформление ОСАГО

Очень доволен компанией "Югория", г. Нефтеюганск 16амкр. д.63 Вежливые специалисты. Хорошее обслуживание. Пятый год подряд оформляю страховку только у них.

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Сергей, Нефтеюганск, 15 июля, 2021
Отзыв Югория

В очередной раз обращаюсь в страховую компанию Югория, в частности к Диане. Она очень приветливый, внимательный и вежливый человек, компетентный сотрудник! Все оформила, грамотно, качественно и в срок!

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Любовь, Асбест, 15 июля, 2021
Оперативные выплаты по страховому случаю

За последний год мне дважды пришлось обратиться в страховую компанию в связи с наступлением страхового случая. В августе прошлого года я получила тяжелую травму ноги, перенесла не одну операцию. А в январе, едва выйдя на работу после длительного больничного, умудрилась заболеть коронавирусом. В наше время даже временная потеря здоровья сильно бьет...

Читать
Страхование жизни
Ответ страховой компании
1
Владислав Александрович, Санкт-Петербург, 14 июля, 2021
Абсолютный игнор

После ДТП позвонил в компанию проконсультироваться о дальнейших действиях и получении стоимости ущерба. Позвонил в пятницу, менеджер сказал что перезвонят в понедельник чтобы записать меня на осмотр, затем я сам уже позвонил в понедельник, сказали завтра перезвонят, во вторник сказали в среду и сегодня среда... Мне никто так и не звонит, на все вопросы...

Читать
ОСАГО
Ответ страховой компании
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.