Отзывы о компании Югория

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Рита, Учалы, 23 нояб, 2021
Страхование недвижимости

Очень понравился страховой агент Альбина, подробно объясняет условия страхования, готова выехать на объект в любое удобное время(даже в выходной) и заключить договор, в будущем планируем продолжать страхование у этого агента)

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Рузиля, Бавлы, 22 нояб, 2021
Урегулирование убытка ОСАГО

Обратилась с заявлением о ДТП в офис Югории в г.Бавлы 14 октября 2021 года. Так как ранее, мы стали потерпевшими участниками ДТП, виновник на Рено Дастер врезался в заднюю часть моего автомобиля LADA Xrey. После предоставления документов и осмотра автомобиля, к моему удивлению, через пару дней прислали соглашение о выплате и уже 22 октября сделали...

Читать
ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Алексей Тихомиров, Москва, 15 нояб, 2021
Качественное оказание услуг

Оказание услуг в ГСК «Югория» всегда качественно, оперативно, в короткие сроки. Удобный дистанционный формат взаимодействия с компанией.

Каско
Ответ страховой компании
5
Леонид, Советский, 11 нояб, 2021
Страховая компания "Югория" г. Советский

Много лет страхую свои машины в этой компании. Всегда все быстро и четко. Все заранее подготовлено. Спасибо!

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Екатерина, Ишим, 29 окт, 2021
ХХХ-0179892925 полис Осаго

Добрый день!
Страхуюсь в СК Югория с момента покупки машины. Все устраивает, сотрудники Ишимского филиала напоминают об окончании полиса заранее, что очень удобно, так как могу забыть. В офисе приятная, располагающая атмосфера. Рекомендую. ХХХ-0179892925

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Павел, Краснотурьинск, 26 окт, 2021
Справедливо оценивают и возмещают ущерб.

Постоянно страхую авто в этой компании, всегда заранее извещают об окончание срокав страховки, а когда возник страховой случай, насчитали по рыночной стоимости авто и все мои переживания сразу остались в прошлом. Я доволен.

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Артем, Челябинск, 22 окт, 2021
Челябинский филиал Югории – быстро, четко, профессионально, или как я покупал полис ОСАГО

Все 8 лет подряд я страховался у одного известного челябинского страховщика, пока не столкнулся с невозможностью оформить бумажный полис за полтора месяца до истечения текущего (агент, который сидит в офисе, не может оформить полис заранее, только месяц в месяц), да и других проблем у страховщика сейчас не мало, в том числе и офисы, их много, а обычным...

Читать
ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Эля, Нефтеюганск, 18 окт, 2021
Ххх 015****

Девочки молодцы!!!!!!!!!!!! Всегда улыбаются, быстро оформляют. Всегда страхую машину только тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Александр, Советский, 18 окт, 2021
Дистанционное ОСАГО

Страховал машину по ОСАГО. Обращался в офис компании в г. Советский. Т.к. находился в командировке, предложили оформить страховку дистанционно. Данная услуга очень мне понравилась, удобно, быстро! Выражаю благодарность всем сотрудникам Советского филиала!

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Сергей З, Ишим, 18 окт, 2021
ХХХ 014****

Добрый день! Страхуюсь в Ишимском офисе Югории не первый год. Все устраивает. Что особенно нравится, заранее напоминают об окончании полиса. Очень удобно. Обслуживание так же на уровне. Рекомендую!

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Пользователь, Нефтеюганск, 12 окт, 2021
Полис ттт 700****

Оформил полис осаго ттт 700**** быстро и без очереди , цена приемлемая , страхую все машину в этой компании, отзывчивые сотрудники

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Ольга, Москва, 07 окт, 2021
Удобный тариф по Каско

Страхую своё авто уже несколько лет в Югории. Для меня это выгодный тариф (платишь 50%, если будет страховой случай, тогда доплачиваешь остальные 50% и возмещаешь ущерб). Пока страховых случаев не было:))

Каско
Ответ страховой компании
5
Лариса, Екатеринбург, 07 окт, 2021
Оформление осаго

У моего мужа много разных машын, вплоть до газели, и все страхует в югории. Тарифы хорошие и все легко. Помогает агент Ольга

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Прокопцова Алена Александровна, Екатеринбург, 06 окт, 2021
Ипотечное страхование в Югории

Оформляю страхование ипотеки только в Югории, гораздо дешевле, чем предлагает банк ВТБ. У меня три вида полисов, что существенно экономит мой бюджет. Работаю через агента, что для меня удобнее, чем через виртуальных помощников банка. Всегда можно задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ.

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Ирина, Красноуфимск, 06 окт, 2021
Благодарность за работу.

5 лет являюсь клиентом этой страховой компании. Страховой агент Надежда Александровна К. Все понятно, быстро, оптимально по цене. Спасибо большое.

Каско
Ответ страховой компании
5
Светлана, Первоуральск, 06 окт, 2021
Всем рекомендую

Добрый день! На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами СК Югория. Нас ведёт специалист Ч. Светлана Юрьевна. Душевная, вежливая всегда рада помочь. Всегда найдёт оптимальный вариант. Оформление документов происходит быстро,качество. Если есть вопросы , проконсультируют в любое время. Всегда помогу.

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
АНАТОЛИЙ, Екатеринбург, 06 окт, 2021
Лучшее КАСКО

Прекрасные цены! Оформили полное КАСКО за 32 000 на нашу Весту!Специалист Мария К. подобрала отличные условия, мы довольны!

Каско
Ответ страховой компании
5
Ольга, Екатеринбург, 06 окт, 2021
Рекомендую ОСАГО от Югории!

Страхуюсь по ОСАГО в компании Югория не первый год.Ничего негативного, только плюсы.Всегда вовремя напоминают о продлении полиса, чтобы не было просрочки. Мне это удобно, потому что можем забыть про это. Так же, особо хочу отметить, быстроту и удобство оформления полиса. Надёжная и стабильная компания!Очень рекомендую!

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Юрий, Красноуфимск, 06 окт, 2021
Осаго автомобиля

Спасибо Надежде за быстро оформленный полис. Уже не первый год пользуюсь только вашими услугами. Юрий

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Наталья, Красноуфимск, 06 окт, 2021
Страховала семью и машину

Красноуфимск, агент Надежда с ней надёжно, быстро, грамотно и всё супер!!!Спасибо вам за вашу работу.

Страхование жизни
Ответ страховой компании
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы