- Все услуги
- Отзывы с оценкой 4
- Отзывы с оценкой 3
- Отзывы с оценкой 2
- Отзывы с оценкой 1
- Положительные отзывы (3,4,5)
- Отрицательные отзывы (1,2)
- Новые
- С ответами банка/страховой
- Проверенные
- Проблема решена
- Самые комментируемые
В ЮГОРИИ не первый год страхую свой автомобиль и не закакие ковришки не променяю эту компанию! Ребята работают на все 100500%) с ними всегда легко и просто!
Хотелось бы поделиться отзывом о Югории , оформление полисов быстрое , по стоимости дешевле чем везде.Специалисты очень отзывчивы и доброжелательны к клиентам .Всем рекомендую
Являюсь клиентом компании уже не первый год. Оформляю Осаго и Каско на авто.
Сотрудники компании вежливые и грамотные. Когда пришлось обратиться по полису Каско, все вопросы уреголировали очень быстро. Авто отремонтировали быстро и качественно. Доверяю этой компании и буду рекомендовать ее другим!
В Югории страхуюсь уже лет 7 , последние 3 года у одного и того же сотрудника на Мичурина 52 в городе Самара.
Полностью доверяю Поляковой Ольге Борисовне и компании. Всегда своевременно получаю оповещение об окончании полиса. В оговорённое время, без очередей и ожидания забираю свой полис.
Так как сроки страховки попадают на Новогодние праздники ,...
ЧитатьПишу уже от безысходности и злости.К большому сожалению случайно застраховал авто в югории. Тех потдержка не доступна, Чтобы решить вопрос нужно днями вести переписку по майлу, мало того нет ни какой защиты данных. Очень легко можно попасть в чужой аккаунт где все данные и полис можно редактировать и удалить!!! это вообще как может быть!!! мало того...
ЧитатьОбратился в офис компании Югория в г.Киров . Думал в какой компании оформить полис ОСАГО , рассматривал много вариантов , объехал несколько офисов . В офисе Югория сотрудники дали более полную информацию о продуктах страхования и ОСАГО , желанье ездить и выбирать иную страховую компанию сразу отпало . Сотрудники вежливые и грамотные !
Все быстро, полис вышел со скидкой дешевле чем в других местах. Приняли по записи, без очереди. А еще сделал недавно помощь, защита от тех кто ездит без страховки.
Хотел бы оставить отзыв о самой лучшей компании, в которой я страхуюсь уже около 10 летВсем рекомендую, а сейчас ещё и авто свыше 10 лет года выпуска можно застраховать от виновника дтп без осаго. Это очень крутая тема
Спасибо сотрудникам офиса и в частности Светлане Дорофеевой за оперативное оформление полиса и компетентную консультацию по всем моим возникшим вопросам. Так же хочу отметить новый уютный офис.
Уже много лет являюсь клиентом Югория. Очень ценю компанию за оперативность, быстроту оформления полисов, за вежливых специалистов.
Хочется выразить благодарность сотруднику Тамбовского филиала за оперативность и качественно проведенную работу, отправили на ремонт быстро и провели его тоже в кратчайшие сроки.
Страхуем давно в Югории автомобиль. Никогда ничего не происходило. А тут муж въехал в автомобиль девушки. Девушка застрахована тоже здесь. Выплата была полной и нам даже ничего не пришлось доплачивать девушке из своего кармана. Слова благодарности компании.
Позвонила в офис компании по ДТП. По телефону дали грамотную консультацию, пригласили в офис для заполнения заявления. После подачи заявления выплата пришла в течении 10 дней. Спасибо сотрудникам Югории за оперативность.
Страхуюсь в Югории в Няганском филиале уже много лет. Хочу сказать, что очень доволен обслуживанием, а также выразить благодарность за оперативную, слаженную работу сотрудников. Заранее звонят, предупреждают об окончании полиса. Всем рекомендую! Спасибо за работу Няганскому филиалу.
Страхуюсь в Югории в Няганском филиале уже давно и рекомендую всем знакомым и друзьям.Хотелось бы отметить что сотрудники всегда приветливые , всегда улыбаются,приятно,что напоминают об окончании срока дейсвия договора.Няганскому филиалу желаю оставаться в таком же составе,процветания и благополучия! Лучшая страховая компания!
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями моего обращения в СК Югорию, в г. Югорск. Страхуюсь в Югории второй раз, и очередной раз радует компетентность и доброжелательность сотрудников. Очень грамотно и оперативно оформили страховку КДФ04(7-2)А1473521. Сервис также приятно удивил, небольшие угощения создают предновогоднее настроение , за это выражаю...
ЧитатьСтрахуюсь в югории давно.Всё очень нравиться: вежливые, компетентные сотрудники. Надёжная компания, по опыту близких людей - быстрое урегулирование по выплатам.Всем друзьям и родным рекомендую Югорию. В частности филиал в г. Заводоуковске.
Когда оказалась участником ДТП, неопытная и растерянная, обратилась за помощью к агентам Няганского филиала, хотя ОСАГО было другой страховой компании. С тех пор я - клиент компании Югория.
Весной,во время карантина нужно было застраховать свой автомобиль. Как оказалось,сотрудники страховой работали удалённо.Связался с сотрудником по телефону,мне все подробно объяснили и после оформления даже привезли полис ко мне домой.Вобщем, очень доволен данной страховой компанией.
Страхую второй год машину в Югории, доволен сервисом и улыбчивыми сотрудниками. Цены адекватные, навязчивых услуг нет. Рассказали грамотно, объяснили. Звонят когда заканчивается страховка с напоминанием. Раньше в другой страховой был, не звонили. Забыл про неё, получил штраф что ездил без страховки неделю.
Отзывы об ОСАГО в Югория
База отзывов об ОСАГО в страховой компании Югория на 2021 год. На сегодняшний день посетители сайта оставили 795 положительных и отрицательных отзывов об ОСАГО в страховой компании Югория.
На основе отзывов Югория занимает:
- 63 место по количеству отказов в выплатах;
- 67 место по средней сумме выплат при страховом случае;
- 19 место по общей сумме выплат страховщикам.