17 марта
О****** страховой! Страхуйте свое авто в проверенных страховых
Ужасная компания из всех возможных 🤦‍♀️ Виновница совершила тройное ДТП у одного из пострадавшие не оказалось страховки, и так мы оказались в Югории Пришлось ехать в другой город на осмотр, а это 150 км, на осмотре выявили большие неисправности по ходовой от удара в колесо Загорелись датчики отключения ABS системы, на машине ездить нельзя 🤦‍♀️ Свежая Audi A6 покраска крыла переднего, замена заднего крыла, замена бокового зеркала, замена диска, замена шины, замена рычагов ходовой была оценена компанией Югория в 30 т рублей 🤦‍♀️ Как?! На горячую линию не дозвонится, документы при подписании со странными телефонами которых не существует Документов для подачи в суд предоставить не могут (расчет и результаты осмотра)
Югория
ОСАГО
Краснодар
ГСК "Югория"
17 марта

Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

14.03.2025 Вы обратились в офис Компании по страховому случаю в рамках договора ОСАГО.

Согласно ФЗ №40 об ОСАГО, страховая выплата осуществляется путем выдачи направления на ремонт или выплатой в денежном выражении.

По сообщению от наших коллег, при написании заявления Вами был выбран способ получения страхового возмещения в денежной форме.

18.03.2025 был подготовлен страховой акт, выплата по которому была произведена, что подтверждается платежным поручением №125496.

19.03.2025 от Вас поступило заявление о пересмотре выплаты по страховому случаю.

01.04.2025 был подготовлен страховой акт на доплату по страховому случаю, выплата по которому была произведена, что подтверждается платежным поручением №127551.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.3 ст. 12.1 Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ: расчет страхового возмещения проводится с использованием единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждена Положением Центрального банка Российской Федерации № 432-П от 19.09.2014 г. «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства».

Дополнительно, к сожалению, из-за очень большого количества обращений клиентов, сотрудники не всегда успевают в полной мере поддерживать обратную связь по телефону или электронной почте.

Однако, если Вы решите обратиться в офис нашей компании, наши сотрудники будут рады дать Вам подробную информацию о ходе Вашего дела и ответить на все Ваши вопросы. Мы ценим Ваше доверие и делаем все возможное, чтобы удовлетворить Ваши потребности.

Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Надеемся, что в будущем мы сможем вернуть ваше доверие. Благодарим за обращение!