Отзыв о модуль банке
У меня ИП, мелкий бизнес. Банк впарили по наследству. Тариф брала оптимальный.
Началось всё с подписания договора. Приехал, абсолютно не компетентный молодой человек, который не ответил не на один мой вопрос, сказал только, что если слетит приложение и телефон будет потерян, то не смогу ничего восстановить. Я удивилась, но решила что потом узнаю у банка.
Вторая приятная новость не заставила себя ждать. Касса была явно бу, так как номер который у меня потом не раз запрашивали просто не читабелен! Ответ операторов был, — «вам эта информация не нужна», хотя касса у меня с выкупом. Кто там писал условия хорошие, не согласна! Эквайринг выше чем у Сбербанк, что уже удивило, так ещё и средства поступают не вневременной, что крайне напрягает, а если вы хотите что бы эквайринг поступал в течение двух дней, платите.
Отношение операторов, это особо хочу отметить. Просто ужас. В чате, то вас бросают на сто чатов, через час, а то и более пройдя кучу операторов и каждому объясняя проблему вы попадаете к нужному. По договору у меня бесплатное устранение проблем с кассой. Но мне пытались 3 раза впарить то оплату курьера, то временную кассу, конечно за отдельную сумму.
Вобщем, 100% не рекомендую банк! Обязательно попрощаюсь с ними, как только будет возможность!
Дистанционное обслуживание
Добрый день! Для рассмотрения отзыва напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте! Для нас важно качество сервиса. Будем признательны, если пришлете ваш ИНН на почту: [email protected]. Разберемся в деталях.
С уважением, Модульбанк