Отзывы о Вкладах в Модульбанке

в России
Вклады
  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
Все оценки
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
Сначала проверенные
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые
5
Егор Стрегунов, Краснодар, 26 февр, 2019
Банком доволен

Рынок большой,банков много. Работой этого доволен на все 100 процентов. У модульбанка сама качестванная поддержка клиентов и ценыЭто сугубо мое мнение

5
Андрей Пехтель, Москва, 19 февр, 2019
мобильный банк(от слова "мобильник")

Работаю с модулем больше двух лет. Крайне удобное приложиение для работы со своим счетом и не только.Плюс приемлимая цена за кассу и счет.

5
Екатерина Земских, Москва, 17 февр, 2019
банк под рукой

Недавно открыла вклад, поэтому обосновываюсь на своем только опыте. Работать с банком удобно и комфортно.Простое приложение на телефоне заменяет визизит в банк,это круто и очень современно.

5
Александра Паномарева, Москва, 14 февр, 2019
Понимание во всем

За все время моей деятельности я работала с множеством банков и организаций. Но про этот можно, даже нужно сказать отдельно. Не буду вдаваться в подробности всех возможностей банка, для этого есть куча источников и рекламы. Хотется выделить работу именно сотрудников. Лучшей поддержки я просто не встречала. Менеджеры относятся к клиентам с понимание....

Читать
5
Антон, Новосибирск, 11 февр, 2019
Продукты Модульбанка

В модульбанке у меня касса, эквайринг и овердрафт под обороты. Практически бизнес под ключ.

Касса — функционал не уступает конкурентам, интеграция по апи, можно вводить все товары, выглядит современно, юзабельный аппарат.

Эквайринг — купил в рассрочку, доставили быстро, работает хорошо, не виснет, для меня сумма удобная.

Овер — взял для расширения ассортимента,...

Читать
5
Алексей Федоров, Москва, 03 янв, 2019
Банк для людей

Моя организация(ИП Федоров)отрыла давно счет в этом банке и ни разу не жалею.Со св рей картой могу снять в любой точки страны,мира не не пробовал. Удобное приложение.

5
Дарья Бойкова, Москва, 02 дек, 2018
Коротко о главном

Я открыла счет в банке для организации ооо " Прометей" по рекомендации своих друзей и коллег по бизнесу. Изнаете,ни капли не жалею. Все до копеечки выплачивают,плюс бонусы:) Если кто еще в раздумьях=то сразу сюда

1
Roman Tkachev, Москва, 04 мая, 2016
банк отказывается исполнять обязательства по вкладам физлиц?

Наш с супругой вклад был открыт в Банке, когда он ещё назывался Региональный Кредит.

Мы приняли решение пополнить вклад, позвонили по номеру уже "Модульбанка" 8 800 333 79 96, чтобы уточнить:

  • выполняет ли банк обязательства по вкладам, которые взял на себя Региональный Кредит;
  • можем ли мы пополнить вклад наличными и где это сделать?

На оба вопроса получили...

Читать
5
Новосибирск, Новосибирск, 17 февр, 2015
отличный банк, все всегда расскажут и посоветуют

выписки получаю всегда при обращении в отделение банка с печатью и росписью, отличные проценты по вкладам

Оценка отклонена
Олег Радионов, Ростов-на-Дону, 22 февр, 2019
Рекомендую

Рекомендую этот банк всем знакомым предпринимателям. Самые выгодные тарифы на обслуживание счета, есть с чем сравнивать.Реально крутая поддержка -плюс несоизмеримый ни с чем.

Оценка отклонена
Виктория, , 02 мар, 2015
Много вкладов, большие % ставки

Огромный выбор вкладов, приветливые персонал, мне очень понравилось, буду теперь только здесь обслуживаться. И карту тут оформила, красивая)

Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг