Незаконное закрытие депозитного вклада
С моего деплзитного счета былииснчты денежные средства по исполнительного листу. Я узнада об этом, когда зашла в личный кабинет. Деньги ьвли снчты по инициативе банка. После этого мой депозит, который должен был закончится через полтора месяца (вклад на 6 месяце) был в одностороннем порядке расторгнут. Никаких заявлений на снятие денежных средсв на момент принудительного снятия я не писала, договор не расторгала. Нам каком основпнии, меня пенсионерку лишили дохода? Это что за грабеж? Вас никтотне застаалял перечислять деньги с депозитов. В других банках их только заблокировали, но не перечислили. В другом банке, сняли, но депозит не был закрыт, только сделан пересчет суммы выплаты дивидентов. Почему у вас меня ограбили? Выяснилось, что снятые денежные средства были влщвращены банку, но счет был закрыт и теперь я не могу полусить мои личные деньги. Они повисли в банке. Оказывается их перечислили не на тот счет.
Считаю это безобразием и намерена восстановить справедливость.
Буду советоваться с адвокат на предмет подачи заявления в суд.
Так же намерена написать жалобы в Центробанк и в Кремль Путину.
Пятьдесят тысяч, украденные у меня, не лишние
Прошу разобраться и вернуть мне дивиденты за время нахождения моих денег на депозитном счете и вернуть мои деньги, перечисленные судебнвми приставами