Араик
4 декабря 2021
Заблокировали карту без основания.
Я не думал не когда что окажусь в такой ситуации.  Посмотрев наших любимых блогеров скачал приложения One Two Trip. Нужно было арендовать машину в Турции. У них есть социальная карта Акбарс банка оформил ее пополнил счёт на 25.000Р для аренды. Ну машина понадобилась всего на 3 дня место 14 дней. И я решил 19.000Р перевести обратно на свой вклад стороннего банка, а 6000р оставить на оплату. И тут мне прилетает смс ваша карта заблокирована. А деньги последнии что бы вы понимали. Я нахожусь в чужой стране и без денег. Звоню в тех подержку, мне говорят извините через час карту карту разблокируют. Проходит час два три и тишина позвонил уже 5 раз, и мне девушка говорит извините вам надо явится в отделение банка. Какого банка? Я нахожусь в стране другой. Я на звонки вам на горячую линию потратит 1000р (звонки платные). Я так же записал все разговоры с операторами. Имейте вы виду что тут творится.
Ак Барс Банк
«Базовая»
Проблема решенаМосква
Денис
8 декабря 2021

Здравствуйте! В данном случае сработало риск-правило, система банка отнесла операции по переводу к разряду сомнительных, в связи с чем, карта была заблокирована до выяснения обстоятельств. Сотрудник пытался связаться с вами по телефону, но номер был недоступен. В целях подтверждения легитимности перевода был направлен запрос а банк получателя, однако ответ не был получен. В настоящее время ваша карта уже разблокирована.

5 комментариев

6 декабря 2021

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Денис
7 декабря 2021

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения, укажите подробности ситуации.