Ольга Саловарова
15 декабря 2019
Кредит не соответствует моей заявке
Отвратительный, ужасный банк! Заполняла заявку через онлайн позже мне позвонил представитель банка, мы дозаполнили заявку, мне сообщили, что кредит мне одобрен, озвучили условия, которые меня полностью удовлетворили. Сообщили, что нужно придти в отделение банка, сфотографироваться и оставить контактные номера. Когда я пришла в банк, мне начали заново заполнять анкету. И одобрение якобы пришло, но условия были совершенно другие, нежели чем мне озвучивали по телефону! Изменилась % ставка, естесственно в большую сторону, увеличился срок, и появилась страховка! Я была малость в шоке! Кредит пришлось брать, деваться было не куда. От страховки на следующий же день отказалась. Проплатила 3 месяца, сейчас хочу закрыть его полностью, начала звонить на горячую линию. Там вообще какой-то дурдом. Операторы мне сказать сумму не могут, переводят на голосового помощника, тот выдает ошибку. Бились с операторами и этим помощником целый час! Результата ни какого. У меня прекрасная кредитная история во многих банках. И ни с каким банком не было таких проблем! Я в этом банке кредитовалась 1й и последний раз! Не рекомендую ни кому!
Азиатско-Тихоокеанский Банк
Новокузнецк
ask
16 декабря 2019

Ольга Саловарова, добрый день.

Окончательные условия выносятся только в офисе банка по результатам анализа заявки. Программа финансовой защиты является обязательной для предложения каждому клиенту. Решение об оформлении страховой защиты клиентом принимается самостоятельно. Банк предлагает клиентам разнообразные инструменты финансовой защиты, которые являются самыми востребованными, с точки зрения текущей практики наиболее актуальных страховых рисков.

Благодарим за обращение.

15 декабря 2019

Ольга Саловарова, добрый день. Обращаем Ваше внимание, что в режиме онлайн возможно узнать лишь минимальные ставки и условия. Итоговое решение принимается в офисе банка после анализа Ваших документов. Клиент впарве отказаться от кредита и не подписывать кредитный договор. Оценка отклонена.