Татьяна
26 июня
Давно являюсь клиентом
Отзыв старого клиента банка. Стала клиентом банка еще 10 лет назад, когда приехала учиться в Спб. Тогда я оформила дебетовую карту и родители на нее присылали мне деньги. Потом появилась ЕКП, я старую карту закрыла, а ЕКП оформила и сейчас продолжаю ею пользоваться. У меня своей машины нет и не будет, я не водитель, к сожалению. Еще есть потребительский кредит, который я взяла почти выплатила. Я не коренной житель города и когда закончила университет, устроилась тут на работу. Мне родители дали деньги, на которые я купила комнату в коммуналке. Да, не квартира, но лучше так, чем каждый месяц платить собственнику квартиры, которую я снимала. Мне не хватало немного и я решила не оформлять ипотеку, а взять потребительский кредит. Честно, сделала глупость. Т. К. Процент по ипотеке меньше, но я почему-то считала, что мне ее не дадут, хотя сейчас понимаю, что я даже не попробовала, к сожалению. Потребительский кредит я получила без проблем, плачу его с опережением. Как только копится определенная сумма, я сразу кидаю на досрочное погашение. Банк уменьшает мне основную сумму кредита, и ежемесячный платеж становится меньше. До конца этого года я планирую выплатить полностью кредит. В планах собственная квартира, но в будущем. Пока планирую закрыть кредит и буду копить на доплату, а если ставка по ипотеке станет нормальной, тогда обязательно ее возьму.
Банк «Санкт-Петербург»
Другие услуги

Банк "Санкт-Петербург"
26 июня

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Команда Банка «Санкт-Петербург» всегда рада стараться для вас. Надеемся на длительное и продуктивное сотрудничество 😊