Екатерина
3 июля
У меня аж целых 2 кредитки в БСПБ.
Одна кредитка с льготным периодом в 100 дней. Обычно я по ней делаю крупные покупки, а потом успеваю в льготный период вернуть деньги и не плачу проценты. Так я купила себе ноутбук, дайсон, робот-пылесос и мойщика окон. Сейчас оформила кредитку «Я считаю» в БСПБ. Разница между картами в том, что у «я считаю» льготный период 51 день, но есть бонусная программа «Яркая». За все покупки начисляется кэшбэк, а с июля будет повышенный кэшбек в специальных категориях: авиа и жд билеты, кафе и рестораны. Все дело в том, что моя работа связана с разъездами, я всю страну объездила. Обычно покупаю билеты на самолет или на поезд, а потом работодатель возмещает мне мои расходы. Когда я устроилась на работу, мне такая система не понравилось, а теперь я уже привыкла и планирую извлекать из этого выгоду. Буду оплачивать кредиткой билеты и обеды с ужинами в кафешках и ресторанах, а за это мне будет начисляться кэшбэк. В льготный период успевать буду, т. К. Командировочные я сразу получаю, а компенсацию за билеты сразу после командировки. Плохо, что в категории повышенного кэшбэка нет гостиниц, мне бы тоже очень пригодилось.
Банк «Санкт-Петербург»
«Ясчитаю»

Банк "Санкт-Петербург"
10:51

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Команда Банка «Санкт-Петербург» всегда рада стараться для вас. Надеемся на длительное и продуктивное сотрудничество 😊