Маргарита Чупракова
10 февраля 2020
Карта Яркая от банка СПБ
К сожалению, моя зарплатная карта для меня не очень выгодна, поэтому специально искала карту какого-нибудь другого банка с условиями получше для повседневных покупок. Узнала о карте «Яркая» от банка СПБ (посоветовали знакомые), решила почитать о ней на сайте, а также отзывы. Все вполне устроило. Карту оформила в феврале. За полгода обслуживания могу отметить из плюсов, что на карту почти за любую покупку начисляются бонусы. Это касается как и повседневных трат, таких как: аптека, продуктовый магазин, бытовые нужды, так и редких: поход в филармонию, театр, покупка одежды. Можно использовать как проездной в метро. При активном использовании карты можно быстро накопить нужную сумму бонусов. Минус в том, что нужно накопить определенное количество бонусов, чтобы была возможность компенсации. Далее, что еще могу сказать по БСПБ, что у банка удобное мобильное приложение и личный кабинет. Только вот, чтобы получить логин/пароль нужно было отдельно обращаться в банк. Радует, что есть возможность оплачивать ЖКУ без комиссии. В мобильном приложении можно, также совершать другие стандартные операции, например, переводы. С этой картой ездила за границу. Все было в порядке, карту не заблокировали, плюс сотрудник сообщил мне, что по карте есть бесплатное страхование.
Банк «Санкт-Петербург»

11 февраля 2020

Маргарита Чупракова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Банк Санкт-Петербург
26 февраля 2020

Уважаемая маргарита!

Благодарим Вас за выбор нашего банка и за позитивный отзыв о нашей карте и сервисе.

Банк "Санкт-Петербург",