СПб-банк неплохо помог с потребительским кредитом.
Получил одобрение в начале октября. Сумма понадобилась приличная — более 1 млн рублей. Запутался в сроке, не знал на какой брать. Кредитор банка подсчитал, что выгоднее всего на 3 года.
Расскажу немного про условия: понадобились паспорт и 2-НДФЛ. Долго ждал справку, т. К. Работаю на удаленке (по ТК РФ). По почте две недели шла, испугался, что недействительна будет. Звонил в банк. Сказали, что до 30 дней срок действия, всё хорошо! Под требования подходил, там минимум мороки. Ставка хорошая, вместе со страхованием становится фикс, на сумму от миллиона как раз — 12,5% годовых. Оформили оперативно, за это отдельный плюсик банку. Спасибо еще менеджеру, который рассказал, как в приложении погашать, чтобы мне каждый месяц в отделение или банкомат не бегать. Приложение норм, но! В декабре шалило, 14–16 декабря были сбои. Перестал работать фейс айди, потом вообще не мог зайти! А кредит как бы надо погашать до 18 числа! На нервах в банк звонил 15 числа. Обещали до 16 уладить. Все стало и правда нормально, погасил свой платеж) Перевод делать вообще удобно, выписку тоже по кредиту можно посмотреть, график. Так-то приложением еще и из-за дебетовой пользуюсь, она тоже в СПБ банке. Упомяну быстренько функцию, что быстро делать «запрос перевода», просто кидаешь человеку ссылку и он платят, без номера моей карты и т. Д. Минус долго ждали МСС, плюс- дождались. ТАК… Я что-то заговорился про приложение много) В общем, за потреб ставлю пятерку, за приложение снижаю из-за фейс ай-ди!
Сева Потешкин, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Уважаемый Сева!
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Мы дорожим нашими клиентами и стараемся оперативно оформлять любые продукты.
Банк "Санкт-Петербург"