5
ДавидСанкт-Петербург28 июня, 2021

Банк развивается и делает все для бизнеса

Открыл счет для предприятия я здесь уже 2 года назад. За это время даже успел взять кредит на развитие, добавить эквайринг, зарплатный проект. Предприятие выросло, мы развились и теперь сотрудничаем с Европой.

Теперь я часто езжу в командировки за границу, приходится совершать различные траты, делаю это обычно со своей банковской и потом возмещаю средства со счета фирмы. Но я нашел более удобный вариант.

К каждому счету предприятия можно добавить корпоративную карту, и совершать любые покупки по ней, даже снимать наличные, но за это будет комиссия.

Первоначально я добавил карту к своему счету в евро. Именно с него удобно расплачиваться, когда я посещаю страны Европы. Быстро и удобно, не нужно пользоваться своей картой и затем возмещать средства.

Далее я нашел еще один плюс, добавил карту к рублевому счету для покупки сырья. Мы не всегда закупаемся у очень крупных фирм и некоторые поставщики не готовы работать по безналу, им удобнее оплата наличкой или картой сразу при получении или по предоплате. Обычно у них продукция самая качественная и мы отдаем предпочтение им. Теперь оплачиваю без проблем сразу картой.

Хочу поблагодарить за сотрудничество, всем доволен, нареканий нет.

Кредитование бизнеса
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы