5
Виктория МамаеваМосква28 июля, 2021

Кредитка - это не всегда про выплату процентов

Если открыть кредитную карту по хорошему предложению - то можно экономить на своих покупках. Раньше я считала, что кредитка - это по сути кредит, что ты всегда должен банку проценты, но оказывается это не так. У банка С-Пб есть карты с разным льготным периодом. 100 или 51 день. У второй есть возможность получать бонусы за покупки до 18% у разных партнеров банка. Если отслеживать период, когда ты расплатился и понимать когда тебе нужно внести деньги обратно на счет до начисления процентов - карта становится не то что бесплатной, а тебе в плюс, ведь бонусами можно оплачивать покупки. Я использую ее как основную. На свою дебетовую только получаю зарплату и сразу все пересылаю на кредитку. Кроме того, кредитная карта - это дополнительная сумма денег в твоём кармане на случай необходимости. Вдруг что, ты сможешь расплатиться.

Кредитные карты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.