Виктор
19 сентября 2022
Супер карта
Получил единую карту Петербуржца, коггда устроился на новую работу. Я обычно зарплатными картами не пользуюсь, ну потому что на них ни кэшбэка, ни чего другого интересного нет. А тут оказалось, что автоматически подключена бонусная программа и скидка на проезд в метро (стоит 35 рублей). Список партнеров может показатья скромным, но для себя я выделил теремок и яндекс маркет. Тратить планирую на more. TV, Как раз хотел его затестить. Помимо этого возвращают 4% с оплаты ЖКХ, но нужно подключиться к программе от МИР на их сайте. Так что карту рекомендую
Банк «Санкт-Петербург»
«Единая карта петербуржца»

Цветкова Юлия
19 сентября 2022

Добрый день, Виктор! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Банк Санкт-Петербург
22 сентября 2022

Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что единая карта петербуржца стала для вас оптимальным вариантом. С уважением, Банк «Санкт-Петербург»