Сергей
19 июня 2024
Перевел пенсию в банк «Санкт-Петербург» и не жалею
Перевести пенсию в банк СПБ мне посоветовала дочь. Сказала, что у них очень выгодные условия на «Пенсионной» пластиковой карте. Выяснилось, что это действительно так. Мне в силу моего возраста много приходится оставлять в аптеках, а на этой карте оказался очень хороший денежный возврат на покупки в аптечных сетях и продовольственных магазинах. Возвращается по-разному, но в целом очень даже неплохо получается, иногда до 1000 рублей выходит. И на то, что остается на карте банк еще добавляет 8% годовых на остаток. А еще, как оказалось, этой картой очень легко управлять через приложение. Оно у этого банка очень простое и понятное. С внуком за вечер разобрались. Он мне все показал, теперь сам пользуюсь. В общем, очень хороший и приятный банк. Я очень доволен, что перешёл к ним обслуживаться.
Банк «Санкт-Петербург»
«Пенсионная»

Банк "Санкт-Петербург"
19 июня 2024

Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вы выбрали для получения пенсии Банк "Санкт-Петербург" :)

Дарья
27 октября 2024

Я зарплатный клиент банка и тоже родителей перевела в БСПБ. Они довольны банком, уже сами вклад там открыли под хороший процент.