Елена
20 июня
Простая и удобная бонусная программа, без заморочек.
Я стала участником бонусной программы Яркая от банка Санкт-Петербурга 6 месяцев назад, но я уже сложила определенное мнение о ней. Я клиент еще 2-х банков, у которых есть тоже свои бонусные программы, поэтому буду сравнивать с ними. Вот плюс бонусной программы банка Санкт-Петербурга: 1. Бонусы начисляются за все покупки. Размер 1,5%, есть партнеры с повышенными бонусами. Партнеров много, там и косметика и продукты и другие. Есть партнеры месяца, у них бонусы самые высокие, есть простые, там тоже повышенные бонусы, но поменьше. Я могу делать неограниченное количество покупок у партнеров, мне их не нужно выбирать, просто я ограничена максимальным количеством бонусов, которые мне могут быть начислены. В другом банке 0,5% за все покупки, у партнеров тоже есть повышенный, но их мало и нужно выбирать. К примеру, выбрала я определённые категории (зачастую вообще мне нужные, н о других то и нет…), а тут незапланированная покупка у партнера с повышенными бонусами. Тут я все, в пролете, как говорится. 2. Потратить бонусы выгоднее. В банке Санкт-Петербурга я могу возместить стоимость любой покупки. В приложении выбираю покупку, наживаю «возместить бонусы», и все, на следующий день мне приходят деньги и бонусы списываются. Курс 1 бонус равен 1 рублю. Можно бонусы в деньги перевести, но так не выгодно. К примеру за 1000 бонусов, мне дадут 500 рублей. В другом банке у меня курс на возмещение 1 рубль равен 2 бонусам. Вообще не выгодно. И постоянные их пуш сообщения из серии «возместите эту покупку» бонусами надоели. Мало того, что не выгодно, так еще и назойливость банка раздражает. Про третий банк я вообще молчу. С активными тратами по-карте три месяца, я заработала 356 бонусов и куда их потратить, вообще не поняла. Начала читать, а там темный лес. Написано либо для филологов, либо математиков. Непонятно и много. Так что сейчас один банк у меня для ЗП, второй не нужен, буду закрывать карту, а вот картой банка Санкт-Петербурга активно пользуюсь.
Банк «Санкт-Петербург»
Другие услуги

Банк "Санкт-Петербург"
20 июня

Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вам нравится наша бонусная программа! С уважением, команда Банка "Санкт-Петербург" .