Пришёл в банк для перевыпуска карты. Взял талон и ждал целый час свой очереди. Хотя передо мной никого не было. Когда всё-таки оформил заявку и спросил когда мне приходить за новой картой, оператор Г-я Юлия посмотрела на меня с презрением и сказала, чтобы я купил календарь и посчитал. Ужасное качество обслуживания.
Банк СГБ
Вологда
30 декабря 2017
Евгений, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Севергазбанк
12 января 2018
Уважаемый Евгений!
Для прояснения ситуации просьба сообщить, когда и во сколько Вы обращались в офис Банка.
Просим также прислать свои контактные данные на адрес [email protected], чтобы наш сотрудник мог связаться с Вами для уточнения деталей.
Управление контроля по обслуживанию клиентов
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке СГБ