Чупрыгина Зоя
10 июля 2016
Без оценки
Перевод денег
Крайне возмущена работой Бинбанка! 15.06.2016Г перевела через БинБанк деньги за ипотеку в АИЖК, которые пришли по назначению ТОЛЬКО 4 ИЮЛЯ, СПУСТЯ 19 ДНЕЙ! Об этом я узнала, когда мне позвонили с АИЖК и сказали, что я имею задолженность по ипотеке, т. К. День списания по ипотеке 30 число каждого месяца. ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ЗА ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖА, КОТОРУЮ МНЕ УСТРОИЛ БИНБАНК. ПОЧЕМУ МОИ ДЕНЬГИ ШЛИ ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ 19 ДНЕЙ?
Бинбанк
Красноярск
Новиков Александр Сергеевич
11 июля 2016

Уважаемая Чупрыгина Зоя! Благодарим за Ваше обращение. Для возможности разбора ситуации просим Вас предоставить дополнительные данные: указать через, что Вы осуществляли платеж (Интернет-банк, офис Банка (адрес отделения Банка), или платежный терминал/банкомат (номер устройства, либо адрес)), наличными или с Банковской карты/счета, точная сумма перевода, дата перевода, номер счета получателя, указанный в платежном документе/чеке, наименование Банка-получателя, получатель (ФИО/Организация), электронным письмом на почту binbank@binbank.ru, указав в теме письма 'Дополнительная информация, Сравни.ру', а в тексте - ссылку на отзыв. Заранее благодарим за обратную связь. С уважением, Новиков Александр