Вероника
1 сентября 2023
Неудобное приложение, некомпетентные сотрудники, вечные сбои в программах, не связывайтесь
Ни в коем случае не связывайтесь, если дорожите нервами и кредитной историей. Поскольку ответов на вопросы и компетентной помощи на горячей линии нет, каждый сотрудник говорит разные вещи! Решила оплатить эту кредитку и расторгнуть договор. 30.08 Была внесена полностью вся оставшаяся сумма долга в размере 9263.29, Баланс карты сразу обновился, позвонила на линию где мужчина сообщил, что все в порядке, долг погашен. Вечером 1 сентября захожу проверить и долг не погашен, а сумма долга увеличилась на проценты за эти 2 дня. Требую решить этот вопрос, ни копейки больше я платить не обязана, 30 августа была оплачена сумма долга полностью, которая была отображена на экране.
Газпромбанк
«180 дней без %»
Газпромбанк
8 сентября 2023

В ходе проверки выявлена некорректная консультация со стороны оператора, информация о нарушениях будет учтена в деятельности сотрудника.

Приношу извинения за доставленные неудобства.

Для своевременного исполнения кредитных обязательств вам необходимо вносить денежные средства на счет карты с учетом сроков зачисления денежных средств.

Согласно п. 3.9 Условий обслуживания банковских карт зачисление/списание средств по балансу карты проходит в момент совершения операции. При этом понятия «Баланс карты» и «Счет карты» отличаются. Зачисление/списание средств по счету карты проходит по факту поступления расчетных документов.

Учитывая возникшее недопонимание, мы готовы в индивидуальном порядке рассмотреть возможность возврата уплаченных процентов. Для этого рекомендуем открыть счет и сообщить нам об этом в комментариях ниже.

Надеемся, в будущем мы сможем предложить вам сервис, который будет соответствовать вашим ожиданиям.

Разиля, команда экспертов Газпромбанка