Приносим искренние извинения за консультацию в чате мобильного приложения.
Сотрудник некорректно сообщил, что комиссия за перевод была списана сторонним банком.
С 1 сентября 2023 для держателей премиальных и зарплатных карт введена комиссия в размере 1,25% (минимум 30 рублей) за перевод в другой банк по номеру карты с использованием сервисов сторонних банков.
Банк уведомляет о предполагаемых изменениях путем размещения информации на сайте, в офисе банка, также информация может быть направлена через дистанционные сервисы.
Для гарантированного получения сведений об изменениях в правила или тарифы клиент обязан самостоятельно либо через представителя обращаться на сайт банка не реже чем 1 раз в 1 календарный день.
Обращаем ваше внимание, что без комиссии по-прежнему доступны переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей до 100 000 рублей в календарный месяц.
Мы всегда стараемся найти способ поддержать наших клиентов, поэтому в индивидуальном порядке рассмотрим возможность возврата списанных денежных средств. О результатах уведомим вас дополнительно.
Мария, команда экспертов Газпромбанка
Спасибо, что написали нам. Взяли ваш вопрос в работу.
Как только разберемся в ситуации, вернемся с ответом.
Команда экспертов Газпромбанка
Олеся, добрый день. Понимаем, ситуация неожиданная, но банк может взимать комиссию за услуги, согласно действующим тарифам, с которыми вы можете ознакомиться на сайте банка. Они находятся в открытом доступе.