Анна
3 ноября 2023
Не закрывают счет в срок, не переводят остаток по счету
Я обратилась 28.09.2023 Г в отделение по адресу: Спб, Зоологический пер. 2-4 С целью закрыть карточный счет и перевести остаток денежных средств на карточный счет другого банка. Я провела в отделении 1,5 часа, так как сотрудники офиса пытались понять, как правильно заполнить заявление. В итоге совместными усилиями (я и двое сотрудников) заяление было принято Сотрудником М. С. А. Согласно регламентам банка через 30 дней счет должен быть закрыть и денежные средства переведы. По истечении 31 дня оказалось, что мое заявление полностью не обработано (только закрыта карта)! Денежные средства не переведы! Они просто НЕ занимались данным заявлениям все эти 30 дней! Я обратилась на горячую линию, где было сказано, что нужно заново подавать заявление и заново ждать 30 дней! И вишенка на торте, внимание: мне сказали, что отделение в котором я была, никогда не существовала как отделение Газпромбанка!) А то, что оно отображается как отделение в яндекс картах — они не несут за это ответственности!
Газпромбанк
Проблема решенаСанкт-Петербург
Газпромбанк
9 ноября 2023

07.11.2023 счет вашей карты закрыт, денежные средства переведены по реквизитам, указанным в заявлении. Приносим искренние извинения за сроки исполнения заявления и доставленные неудобства.

На текущий момент офис, ранее расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, переулок Зооло-гический, д. 2-4, литера Б, находится по другому адресу: г. Санкт-Петербург, пр-кт. Коломяжский, д. 15, к.2, литера А. Для ознакомления актуальная информация размещается на нашем сайте gazprombank.ru

В сервисе «Яндекс. Карты» сейчас отображается информация только о наличии банкомата по адресу: переулок Зоологический, д. 2-4, литера Б.

Благодарим вас за обращение.

Мария, Команда экспертов Газпромбанка

Луиза Елисеева
7 ноября 2023

Анна Александровна, добрый день! Уточните, пожалуйста, вы обращались в отделение банка или представительство? На сайте банка по данному адресу указан банкомат Газпромбанка.