Надьбака не начислена. Почкемуне выполняются прописанные свои же условичя Банка? Где найти правду?
В декабре 2022 провела последнюю операцию по счету и на нем осталось всего 34 рубля, так как в банкомате такую сумму не снимешь. Сняв деньги из другого банка и учитывая, что Я в совершенстве не умею пользоваться приложением банка на телефоне, пошла в офис банка. Это было 5 октября 2023 года. Деньги вложила через банкомат, обратилась к оператору банка, чтобы открыть счет в приложении на телефоне. На гланом экране в приложении в конце всех действий я не увидела приветственную надбавку. На мой вопрос: Где надбака? Получила ответ: Завтра вы её увидите. Так как сейчас конец рабочего дня- надбавку не увидите. На следующий день, Я так и не увидела эту надбавку и пошла в офис Банка, с намерением забрать деньги. Мне повезло, оператор, которая обслуживала меня вчера была на месте. Убедившись, что дейсвительно нет надбавки она предложила написать Обращение в Банк. На вопрос: Может мне не положена надбавка? Она дала мне распечатку Приложения № 2 от 29.09.2023 Года Банка, в котором прописан мой случай:
1. 270 Дней я не пользовалась данным счетом
2. На счете остаток всего 36 рублей
3. 05 Октября 2023 на счете тот же остаток 36 рублей и счет был не действующим более 9 месяцев.
На это обращение и последующие обращения приходят отписки, о том, что по условиям Банка мне не положена Поощрительная надбавка. На многочисленные звонки по Горячей Линии все операторы, а так же оператор в офисе утверждают, что по условиям банка мне положена эта надбавка, во всём разберутся и востановят эту надбавку. Надеюсь получить правильное решение по моему данному отзыву, от которого будет зависеть, надо ли рекомендовать другим клиентам этот Банк. Я пенсионер и мне очень обидно, что так могут поступать с нами, испытывать нас на стрессоустойчивость.