Елена
21 февраля 2024
Дебетовая карта Газпромбанка
Оформила карту для путешествий за границей. С этого момента начались мои приключения. Во первых до сих пор жду возврат денег в размере 5.000, Хотя выполнила все условия банка. Во вторых хотела перевести деньги на эту карту с другого банка заблокировали онлайн кабинет (им показалось, что мошеннические действия) пришлось ехать в офис писать объяснительнаю. В третий раз попыталась перевести деньги с этой карты деньги в другой банк, отклонили операцию, хотела снять деньги в банкомате снова отклонили. Звонила на горячую линию, писала в чат все бесполезно. И это все происходит на территории РФ! Страшно представить, если остаться с этой картой за рубежом. Все операции, которые ты делаешь в своем онлайн кабинете или со своей картой им кажется подозрительными 🤦🏼‍♀️ Считаю, что это абсолютно бесполезный пластик. Никому не советую. Очень много проблем. Я хожу в офис банка, как на работу. Написала уже кучу претензий.
Санкт-Петербург
12 марта 2024

Искренне сожалеем, что доставили вам неудобства. При этом, в действиях оператора чата и контактного центра при предоставлении вам информации нарушений не выявлено.

Для прохождения успешной верификации вам необходимо сообщить кодовое слово.

В соответствии с Условиями проведения маркетинговой акции «Бонусы за использование UnionPay Газпромбанка.2», вы являетесь ее участником, условия выполнены.

Вознаграждение зачислено на вашу карту 05.03.2024.

Интеллектуальная система мониторинга транзакций функционирует для обеспечения безопасности использования банковских карт в Газпромбанке. Осуществляется анализ потока операций по картам в режиме реального времени. Это позволяет выявить подозрительные операции и временно ограничить функциональность карт до подтверждения операции.

Если в результате анализа по карте выявлена подозрительная операция, то срабатывает определённое лимитное правило, и последующие операции не проходят.

Ограничение по карте будет снято сразу после подтверждения, что операция по карте была совершена вами и не является мошеннической.

На текущий момент ограничения не сняты.

Не удалось до вас дозвониться по указанному номеру телефона для предоставления информации.

Урегулирование вопроса возможно только в режиме телефонного разговора.

Напишите, пожалуйста, в комментариях удобное время для принятия звонка с 09:00 до 18:00 по мск и актуальный номер телефона для связи.

Эльвира, команда экспертов Газпромбанка

5 комментариев

Луиза Елисеева
22 февраля 2024

Елена Владимировна, добрый день. Уточните, пожалуйста, когда была оформлена карта? Обращались ли вы с вопросом вознаграждения напрямую в банк? Вам были озвучены сроки выплаты?

26 февраля 2024

Взяли ваш вопрос в работу. Уточним информацию и вернемся с ответом.

Команда экспертов Газпромбанка