Михаил
27 марта 2024
Никому не рекомендую этот банк
Нужна была дебетовая карта. Срочно. 27 Марта 2024 года подъехал в офис на Хачатуряна, 20. Оформили. Смски приходят с десятого раза. Ладно. Всё активировали, пин-код в том числе (менеджер всё подсказал). Хорошо ещё кредитку не стал оформлять. Попробовал перевести на неё деньги из Сбера. Ничего не получилось. Написал в чат поддержки. Послали. Сказали и без вас дел полно. Напишите как-нибудь в другой раз! Такой наглости не встречал ни в одном другом банке. Позвонил в поддержку — ничем не смогли помочь! Пополнить карту так и не удалось! Я им собирался привести ещё человек десять (из-за определённых обстоятельств), но теперь отказался от обслуживания в этом банке. Никому не рекомендую этот банк, если вам не нужны проблемы!
Газпромбанк
Проблема решенаМосква
Газпромбанк
28 марта 2024

Ваше обращение рассмотрено.

После получения новой карты устанавливаются ограничения в первые 24 часа на прием переводов через систему быстрых платежей.

Мы понимаем ваше недовольство и приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе и за действия сотрудников службы поддержки.

Установлено, что в настоящее время переводы денежных средств поступают на вашу карту успешно.

Будем признательны, если в комментариях к отзыву вы отметите решение вопроса.

Благодарим вас за сотрудничество и надеемся, что мы еще сможем восстановить ваше доверие в будущем.

Елена, команда экспертов Газпромбанка

Луиза Елисеева
28 марта 2024

Добрый день, Михаил Юрьевич! Мы хотели бы разобраться в ситуации. При обращении в компанию как представители аргументировали причину сложившейся ситуации? Ваша карта была заблокирована?