Роман
16 декабря 2015
Закрыл кредитную карту, мне говорят, что у меня задолженность по несуществующей карте!
Я, Чернышов Р. В. , 21 Июля 2015 года обращался в ДО " Рогожская Застава» АО " ЮниКредит Банк» по вопросу закрытия кредитной карты. Специалист Уткин В. Н. Рассчитал мне сумму в размере 127,062.00 Для полного закрытия карты. После оплаты я повторно уточнил у Уткина В. Н. Является ли данная сумма платежа окончательной. На что специалист ответил, что кредитная карта закрыта и при мне уничтожил ее. Примерно через месяц мне стали приходить звонки и смс на телефон от вашего банка. Специалисты говорили, что у меня образовалась задолженность по кредитной карте. На что я им ответил, что никакой задолженности у меня нет, т. К. Я закрыл ее. Мне было предложено обратится повторно в тоже отделение, где я закрывал карту, для выяснения причин. Данной возможности у меня не было и нет, т. К. Я проживаю в другой области. После чего, мне стали приходить смс с угрозами судебного разбирательства и каждый день расти проценты на долг несуществующей карты. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ.
ЮниКредит Банк

ЮниКредит Банк
16 декабря 2015

Для решения Вашего вопроса необходима голосовая идентификация.
Рекомендуем обратиться по телефону горячей линии 8 800 700 10 20, +7 495 956 36 36 или оставить здесь свои контактные данные: ФИО, номер телефона и дату рождения.
Спасибо!

Роман