Халатность сотрудников и полный непрофессионализм
21.08.2020 Я обратился в чате в личном кабинете с просьбой переслать зарплатную карту из «Космодемьянский» г. Москвы, где была перевыпущена карта, в связи с окончанием срока действия в отделение г. Казани. Оператор сообщил, что карту переслать невозможно, поэтому необходимо написать в разделе «Переписка с банком» письмо с просьбой перевыпустить зарплатную карту в отделении «Казанский». В тот же день 21 августа я отправил письмо с данным сообщением на перевыпуск карты. Спустя 3-4 дня я позвонил на горячую линию Юникредит банка с вопросом, когда будет перевыпущена карта, на что мне был дан ответ, что как только карта будет перевыпущена — вы получите смс и это занимает до 7 рабочих дней. Сегодня 16.09.2020 И до сих пор карта не перевыпущена и я ее не получил.
Этот факт мне принес большие неудобства, т. К. Старая карта заблокирована и я не могу расплатиться ею и снять зарплату, при этом отделение в г. Казани у вас одно, и расположено оно не в самом удобном месте.
Сегодня я опять позвонил на Горячую линию с просьбой перевыпустить карту в отделении «Казанский», на что мне опять необходимо ожидать до 7 рабочих дней.
Говнобанк! Халатность и полный непрофессионализм!
Вадим, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.