Алексей
17 января 2015
Вообще у меня была сим карта корпоративная, к ней был прикреплен киви кошелек. Я уволился с работы сим карта осталась у меня
Но я не ожидал что она заблокирована, раньше ей пользовался было все нормально. Тут я решил положить на QIWI кошелек деньги в размере 2000 т. Р. И оплатить тинькофф кредит, пришел домой начал оплачивать, а мне пишет введите код полученный в смс, а сим карта заблокирована компанией. Я пишу в компанию киви говорю так и так скинул скан чека. Они пишут нужна справка с место работы, копия паспорта, договор новой сим карты и т. Д. Я звоню на работу мне говорят мы не предоставляем ни каких с правок о передачи корпоративной связи сотрудникам. QIWI Отказывается возвращать деньги без этой справки. И еще у меня была банковская карта привязана к этому киви кошельку я предлагал дать им распечатку из банка о пополнении киви кошелька они пошли в отказ.
КИВИ Банк
qiwi_russia
19 января 2015

Добрый день, уважаемый Алексей!
Благодарим вас за то, что пользуетесь платежным сервисом QIWI.
Пришлите, пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения в нашу службу поддержки. Ваш запрос будет обработан в приоритетном порядке.
Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо заранее и хорошего вам дня!

Злейший враг
22 января 2015

Поддержка на телефоне бросает трубки в любой момент когда им нечего ответить. Грубость и сарказм на каждом шагу. Поддержка по почте отвечает только когда обращаешься через кошелек, на ответные письма не реагируют вообще. Когда им напоминаешь об этом включают дурака. Я уже месяц не могу добиться от них выписки по всей истории по двум моим кошелькам. Высылал им все необходимые документы пять раз подряд, и только после примерно 20 го сообщения мне пришла отписка ВОТ ВАША ВЫПИСКА ВО ВЛОЖЕНИИ. Открываю файлы, а там не понятно по каким кошелькам, не понятно за что, каких то десяток проведенных операция за пару месяцев с начала создания кошелька и за два последних месяца. И ВСЕ! Пробел!! Где все остальное. У меня огромные суммы проходили через их систему, где они..