сергей
17 апреля 2015
У меня украли деньги с киви кошелька в размере 32000 рублей. Я незамедлительно обратился и написал в службу поддержки.
Вопрос1. Как подобрали пароль к моему киви кошельку, меняю аждый месяц. Пароль сложный и длинный. 2. Можно ли далее пользоваться скомпроментированным киви кошельком? 3. Вернет ли банк деньги в соответствии с ФЗ-161 О платежной системе? Неделя прошла — тишина! Я понимаю, что — согласно условиям оферты, киви банк должен ответить в течение 30 дней. Однако неужели придется ждать так долго? Терзают смутные сомнения!
КИВИ Банк
Москва
qiwi_russia
20 апреля 2015

Здравствуйте, Сергей!
Ваш запрос находится на контроле у наших специалистов. Пожалуйста, дождитесь результатов обработки.
Приносим извинения за длительное ожидание.
Спасибо за понимание и хорошего дня.

qiwi_russia
17 апреля 2015

Добрый день, уважаемый Сергей!
Благодарим вас зато, что воспользовались платежным сервисом QIWI.
Пришлите пожалуйста, в ответе на данное сообщение, номер вашего обращения в нашу службу поддержки. Мы уточним информацию по вашему вопросу. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо заранее и хорошего вам дня!

сергей
17 апреля 2015

Ка-ин Сергей Павлович. Обращений было несколько.
QW3855713 на [email protected]
QW3855684 на [email protected]
QW3855736 на [email protected].
игнор полный, к сожалению. как говорится - друг познается в беде!
до 10 апреля 2015 года считал Киви кошелек надежным платежным средством. периодически на кошельке были суммы более 200 000 рублей. слава богу в этот день там было только 32 000.10 арпреля 2015 года получил бесценный урок на всю жизнь. 32000 рублей не такая большая цена, наверное, за такой бесценный опыт.