Юрий
20 января 2016
Не кладите деньги через киви там одни воры и фашисты воруют последнее у работяг!
ВОТ ТАК ЗАКОНЧИЛСЯ МОЙ ПЛАТЁЖ НА 10000 РУБ. НА КИВИ КОШЕЛЁК! ЗАЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕ СТРУКТУРЫ! — Здравствуйте! Прошу Вас с большим уважением принять меры по воздействию на платёжную систему в Москве " QIWI — электронная платёжная система» т. К. Там работают одни мошенники и сама фирма ворует переводы в деньгах! Я 15.01.16Г. В 20-05 положил через их QIWI терминал, находящийся по адресу М. О. Г. Видное ул. Завидная д. 16 Магазин продукты, деньги в размере 10000 руб. Себе на киви кошелёк с моим номером 79252981817. Автомат деньги принял написал, платёж прошёл успешно, а чек не дал! Через некоторое время мне пришла СМС от QIWI Wallet на мой тел. 8 925 298-18-17 С сообщением цитирую: " Платёж отклонён. Повторное проведение. Ожидайте. Терминал: 10034639, сумма: 10000.00, Visa Qiwi Wallet. Пополнение, чек: 348513718, дата 15.01.2016 20:16:39.» Я позвонил оператору на горячую линию QiWi и сказал что деньги на электронный кошелёк не пришли, мне ответили, что да мы их видим, но они не про! Шли и попросили оставить заявку под номером 132633 и что в течение двух суток максимум деньги придут на счёт! Вы меня простите, но я положил на киви кошелёк деньги чтобы перевсти мне платёж по кредиту в другой банк! Прошло уже почти ЧЕТВЕРО суток платёж так и не поступил, а в банк который я должен был положить кредит пошли просрочки и капать пени! Я уже звонил оператору несколько раз меня то с одним то с другим соединяют и все отвечают одно, ждите, я понял деньги мои пропали! Звонил я по телефону 88003011131. Будьте добры разобраться в сложившейя моей ситуации и помочь мне или вернуть деньги или чтоб они всё-таки появились на моём киви кошельке! При этом это не первый случай с их стороны, много уже людей пострадало! С уважением Юрий дементьев.
КИВИ Банк
qiwi_russia
20 января 2016

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятностью.
Скажите, пожалуйста, вы оформляли заявку на нашем сайте?
Спасибо заранее и хорошего вам дня.