Аноним
10 июля 2019
Ни когда, ни когда не открывайте счёт в киви! Просто блокируют!
Два дня назад по совету родных зарегистрировала киви кошелёк на свою сим карту для получения денежных средств на подарки себе на день рождение, т. К не одной карточки дебетовой я не имею. После того как мне перечислили деньги две мои тёти, кошелёк сразу заблокировали! Я послала в службу поддержки обращение СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ ВКЛЮЧАЯ САМ ПАСПОРТ И ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ — ПОЛНЫЙ ИГНОР! Что мне сейчас делать я не знаю, но так я это не оставлю! Подожду ещё сутки и буду писать заявление в ПРОКУРАТУРУ. QIWI Присвоил наши деньги, тем самым поставив меня в не безопасное финансовое положение! Спасибо банку за испорченное настроение, буду портить теперь ему! № 11988915 Номер запроса. Не ответа не привета
КИВИ Банк
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаПермь

QIWI

Добрый день.

Ни в коем случае не хотели испортить вам настроение в канун праздника.

По заявке QW11988915 ответили вам. Кошелек был заблокирован в целях безопасности. Пожалуйста, пришлите нам чек/выписку/копию платёжного поручения о пополнении вашего QIWI Кошелька и уточните, когда и где производилось его пополнение. Согласитесь, не так уж сложно.

Ожидаем от вас ответ по электронной почте.

10 июля 2019

Здравствуйте. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Оценку отклоняем. Надеемся, Вы разберетесь с данной ситуацией и продолжите обслуживание в банке.