Отвратительный Банк
Самый Отвратительный Банк Qiwi.
Так вот, в Апреле 2022 года был заблокирован мой Qiwi кошелек.
Данный Qiwi кошелек имел полную верификацию, то есть полностью содержал все мои паспортные данные подтверждённые через Госуслуги.
За один день было четыре транзакции на общую сумму 5 000 рублей,
Через пару дней решил обменять рубли на доллары, и тут привет Ваш кошелёк заблокирован.
Началась переписка со службой безопасности и фото паспорта и договор с сотовым оператором и письменое объяснение происхождения денежных средств,
Потом опять фото паспорта.
Итог: Мы вынуждены расторгнуть с вами договор в одностороннем порядке, в дальнейшем ваш кошелек не будет обслуживаться.
Где здравый смысл?
Они просто занимаются отьемом денег у населения.
Теперь чтобы забрать собственные средства, нужно потратить 1500рублей
И месяца 2 времени, и то не факт что мои денежные средства мне вернут.
Номер обращения [QW15789160]
Нужно писать на них в Суд, ЦБ. Р. Ф. И Прокуратуру!
Не связывайтесь с этим Банком!
Дистанционное обслуживание
Роман, здравствуйте!
Если мы замечаем по кошельку что-то подозрительное — угрозу клиенту, нарушение оферты или закона, то обязаны на это реагировать. Нам приходится ограничить доступ к операциям и все проверить согласно п.4.4.2 и п.6.5 оферты: https://static.qiwi.com/ru/doc/oferta_lk.pdf
По заявке QW15702415 после детальной проверки специалисты решили расторгнуть договор, так как были нарушены правила сервиса. Сожалеем, что так вышло. Все возможные причины для прекращения сотрудничества указаны здесь: https://static.qiwi.com/ru/doc/zvd.pdf
Мы получили ваши документы, постараемся проверить их максимально оперативно и перевести деньги на ваш счет в другом банке.
Оценку отклоняем по причине, указанной в ответе представителя банка.