29 марта
Банк заблокировал карту, на связь не выходит
Произошла такая ситуация. Пользовалась долгое время банком левобережный. Никогда не было проблем. На нее муж бывший отправлял деньги, алименты мы не оформляли, договорились что по возможности будет присылать сумму. В один момент приходит смс о том, что все мои карты и счета заблокировали, в подозрении на отмывание денег и терроризме. Звоню в банк, дозвониться нереально. Пишу в чат, возможности ехать в банк нет, так как живу в поселке и ближайший банк от меня в 2,5ч езды, объясняю им ситуацию в чате. Мне сказали собрать все чеки о переводах на мою карту и отправить в банк, я собрала чеки, прошла неделя ничего не сдвинулось, деньги лежат, сделать с ними ничего не могу, при попытке перевода их на счет в другой банк приходит смс «вы не имеете права на распоряжение этих денег» Связи никакой нет, по прежнему не дозвониться, и в чате тоже перестали отвечать. Больше недели я сижу без своих же денег, хотя предоставила все что они просили. Ужасное отношение со стороны банка к своим клиентам, и самое интересное банк всегда отвечал в чате по всяким пустякам когда писала, но когда сложилась такая ситуация резко все молчат. Подумайте 100раз прежде чем начать пользоваться данным банком, иначе в любой момент можете остаться без своих денег
Левобережный
Дистанционное обслуживание
Воронеж

Яна
1 апреля

Добрый день, Анастасия! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, когда вы направили в банк необходимые чеки? Сообщали ли вам в поддержке банка примерные сроки рассмотрения документов?