1 ноября 2018
Ужасное расчетно-кассовое обслуживание!
Я открыл расчетный счет в данном банке как ИП, не смог проработать даже месяц. После открытия счета мне от контрагента зашла одна сумма с продаж, я заплатил налоги, коммунальные платежи и все, больше ни чего не смог сделать, мне пришел запрос о предоставлении документов, обслуживание счета приостановили. Я выполнил все их условия, в указанный срок предоставил все документы, но меня все равно закрыли по статье 115ФЗ и сняли за месяц 3 раза абонентскую плату. Этот банк развод. Не открывайте там счет, если Вы не предоставите документы штрафы до 40 000 руб. При выводе своих средств п/п стоит 2500р и плюс 2500 комиссия банка, это только если Вы себе на карту переводите, а если 3 лицам там 15% от суммы. Так что подумайте.
Локо-Банк
Другие услуги
Череповец
ЛОКО-Банк
23 сентября 2019

Здравствуйте,

В соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 № 115-ФЗ, банк обязан анализировать совершаемые клиентом операции. Банк имеет право запросить подтверждающие документы для последующей проверки.

Списание комиссий осуществляется в соответствии с тарифным планом. Вся информация находится в свободном доступе на сайте банка, в разделе юридическим лицам.

Локо-Банк

1 ноября 2018

Юлия, здравствуйте. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Оценку отклоняем. Надеемся, Вы разберетесь с данной ситуацией и продолжите обслуживание в банке.