logo
Ещё
avatar
наталья
2 июля 2021
Отвратительный банк
Добровольно- принудительно обязали взять финансовую защиту от страховой компании «Авто- защита», сказали без этого кредит взять невозможно, а это 135000. Отказаться от неё как написано в законе в течении 14 дней вам не удасться после подписания договора. Мало того, они ещё и проценты на эту страховку накрутят, не пользуйтесь услугами банка не при каких условиях, очень нечестные ребята
avatar
Локо-Банк
Автокредиты
ПроверенОмск
avatar
ЛОКО-Банк
7 июля 2021

Наталья, добрый день!

Обращаем внимание, что при оформлении кредита наши сотрудники уведомляют каждого заемщика о возможности приобретения дополнительных услуг, разъясняют их преимущества, стоимость и порядок оформления. Все дополнительные платные услуги являются исключительно добровольными и подключаются только после письменного заявления клиента.

Приобретение каких-либо сертификатов и дополнительных услуг не является обязанностью заемщика перед банком. При подписании кредитного договора заемщик вправе отказаться от их приобретения. Наличие или отсутствие решения заемщика о приобретении дополнительных услуг не влияет на принятие банком решения о выдаче кредита.

Обращаем особое внимание, что банк не является стороной по оформленному Вами договору по дополнительному продукту, соответственно, не может влиять на решение по его расторжению. Для получения дополнительной информации и разъяснений в рамках заключенного договора мы рекомендуем обращаться к получателю денежных средств.

Стоит отметить, что при наличии опционного договора кредит выдается по сниженной ставке.

После Вашего обращения мы провели проверку, все документы были оформлены корректно и подписаны Вами. После оформления сотрудник выдал полный комплект документов Вам на руки.

С уважением,

Локо-Банк

Ответить

2 комментария

чтобы оставить комментарий.
avatar
наталья
7 июля 2021

Разъяснений о преимуществах и прочем и необязательности приобретений дополнительных услуг ваши сотрудники не предоставили. Такого я не встречала ни в одном банке, поэтому даже не ожидала подвоха. Недобросовестное отношение к своим клиентам. Ведёте себя как мошенники

avatar
наталья
7 июля 2021

К сожалению, мне сказали что отказаться не могу от этой дополнительной услуги, иначе просто не дадут кредит

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Локо-Банке
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте