Взял машину в автосолоне Авто-маклер в кредит. Сделали запрос на разные банки. Сбер и ВтБ отказали. И мне представители кредитного отдела автосалона предложили банки с которыми они непосредственно сотрудничают. Опять запрос и мне дал добро на авто кредит ЛОКО- банк. Дальше я заполнил анкеты под 9,5 процентов. Долго ждали результат окончательного одобрения и в итоге все подписали. Но вдруг дают подписать еще какойто договор. При вопросе что это — сказали что это для страховой компании, а в итоге это оказался тот же договор на авто только под 19,5 процентов да еще помощь на дорогах в размере 100 тысяч! Короче выматывают что бы клиент потерял бдительность. И разводят по полной! Позвонил в банк, а они говорят что если я откажусь от помощи на дорогах то процентная ставка увеличется! Рука руку моет как говориться в поговорке. И сказали чтов банке у них процентная ставка от 12,5. Будте очень внимательны при покупке авто и выборе банка.
Автокредиты
Москва
ЛОКО-Банк
14 апреля 2022
Уважаемый Ярослав!
Для возможности предоставить информацию по Вашему отзыву, нам необходимо идентифицировать Вас как клиента.
Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО полностью.
Заранее благодарим.
С уважением.
Цветкова Юлия
9 июня 2022
Добрый вечер, Ярослав! Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение, без объяснения причин по факту проведённого анализа. Все дополнительные продукты оформляются исключительно с согласия Клиента, что подтверждается подписью и не влияют на решение Банка о предоставлении кредита, при этом условия (%-ная ставка) действительно могут быть изменены. Перед подписанием документов Вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В связи с данным обстоятельством оценку отклоняем.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Локо-Банке
Уважаемый Ярослав!
Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО полностью.
Заранее благодарим.
С уважением.